Alkemilla - Olio essenziale di Cedro

Recensisci per primo questo prodotto

7,90 €

Disponibilità: Disponibile

Olio essenziale di Cedro 100% naturale, per uso esterno.
  • Tags:
 

Dettagli

Usi in aromaterapia: la sua fragranza fesca e agrumata esercita un effetto calmante e riequilibrante sul sistema nervoso, utile nella meditazione per rilassare ed armonizzare la mente. Ideale per profumare e rinfrescare gli ambienti può essere utilizzato come antitarme negli armadi per l’effetto repellente. Svolge attività balsamica ed espettorante e riduce il fastidio di tosse grassa e raffreddore: è sufficiente aggiungerne poche gocce in un olio vegetale puro o in una noce di crema base e massaggiare su petto e gola, oppure versare 2-3 gocce di prodotto in acqua bollente per fare dei suffumigi.
Dosaggi consigliati:
- massaggi: soluzioni al 2-3% in un olio vetore (40-60 gocce in 100ml oppure 5-6 gocce in un cucchiaio) per la maggior parte delle zone del corpo; soluzioni all'1% in un olio vettore o crema base (20 gocce in 100ml oppure 2 gocce in un cucchiaio) per pelli o zone delicate del corpo;
- bagni aromatici: 15 gocce in 3 cucchiai di miele, sale marino integrale o sapone liquido neutro;
nell'ambiente: 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.

Usi in cosmetica: se ne sfruttano le proprietà profumanti/aromatizzanti, antisettiche, cicatrizzanti.
Applicazioni cosmetiche: come agente di fragranza per l’aroma fresco e agrumato, come antisettico e cicatrizzante in preparati rivolti alla cura di pelle miste e impure e in prodotti per capelli grassi o con forfora.
Dosaggi consigliati: 10-15 gocce ogni 100 grammi di prodotto; aggiungere a temperature inferiori ai 40°C.

Avvertenze: l’olio essenziale di Cedro è fotosensibilizzante, per cui è consigliabile evitare l’esposizione diretta al sole nelle ore successive all’applicazione di prodotti che lo contengono.

Formato 10 ml

Scrivi la tua recensione

You're reviewing: Alkemilla - Olio essenziale di Cedro

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Ulteriori informazioni

Ingredienti INCI: Citrus medica vulgaris peel oil Nome botanico: Citrus medica vulgaris Metodo di estrazione: spremitura del frutto Parte utilizzata: scorze Qualità: 100% naturale Proprietà organolettiche: aspetto: liquido limpido colore: da giallo a bruno odore: agrumato, fresco, intenso, con leggera nota floreale; si armonizza bene con Bergamotto, Cipresso, Ginepro, Legno di rosa, Neroli, Rosmarino, Salva sclarea, Ylang ylang, Vetiver. Principali componenti: citrale, limonene, dipentene e altri